Info OSN – informasi Olimpiade Sains Nasional

Info OSN Info OSN Halo kawan….Gimana udah siap sama ikutan OSN 2013 ??

perlu diketahui bahwa Olimpiade Sains Nasional adalah olimpiade terbesar dan ter -akbar yang dilaksanakan di Indonesia sampai saat ini. Inilah kompetisi yang paling dinantikan oleh pelajar seluruh Indonesia. Perlu diketahui jika anda mendapatkan juara 1 di OSN dalam bidang apapun maka anda dapat masuk ke UNIVERSITAS MANAPUN DI INDONESIA … GRATIS!!!

Wuih…Gokil banget…!!!
makanya ayo adik” berjuang untuk memberikan yang terbaik bagi Orang tuamu, sekolahmu, dan tentunya untuk kamu sendiri. Oke mulailah dari sekarang belajarnya, jangan menunggu besok!!. Jika kalian menang / juara bukan saya yang senang tapi kalian yang senang pastinya.

disini saya akan memberi sedikit file tutorial untuk mengikuti OSN mungkin ini dapat membantu adik adaik dalam melaksanakan OSN. Dan semoga adik adik dapat membawa pulang medali EMAS ke sekolah adik adik sekalian.

File tersebut dapat dibuka di link dibawah ini dan juga dapat di download.

1. OSN SMA dan SMP

2. Idenstifikasi Siswa Berbakat

3. Contoh jawaban Esai / komunikasi jawaban

4. Langkah Awal Menuju Sukses OSN

 

Semoga artikel – artikel diatas dapat b

 

 

by: OSN , OSN 2012, sukses OSN

Silahkan Membuka Artikel Yang Berkaitan....n_n

  1. Kumpulan Soal CPNS Terbaru
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SOBAT

Artikel diatas ditulis oleh : Tim SumberKita.Com
Artikel diatas dilindungi oleh hak Cipta kami dari www. myfreecopyright.com. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL diatas. Jika Tidak, anda akan diproses hukum oleh DMCA Takedown dan berakibat buruk pada blog saudara serta account saudara. Terima kasih atas Perhatian saudara serta Terima Kasih telah berkunjung di blog ini.

15 Comments

  1. nijabar says:

    trims banget ya infonya.

  2. Edo Ronaldo says:

    Terima kasih ya ,info dari saudara/i sangat membantu dan berguna
    semoga blog saudara/i terus berkembang dan makin mendidik siswa siswi indonesia :D

  3. Felik Junvianto says:

    “Perlu diketahui jika anda mendapatkan juara 1 di OSN dalam bidang apapun maka anda dapat masuk ke UNIVERSITAS MANAPUN DI INDONESIA … GRATIS!!!”

    info itu dari mana?

    • mutafawwiqin says:

      saya ni dulu selalu ikt OSN tapi belum pernah masuk nasional. Saya kenal seseorang dia mendapatkan emas di OSN astronomi 2011 lalu sekarang dia masuk ITB astronomi lewat undangan.

  4. Deby nata kristi says:

    Apa yg juara1 ajj yg bisa dapt gratis mask universitas tu? Ters kalw yg juara tingkat kabupaten gimana??

    • mutafawwiqin says:

      yang hanya diterima di SNMPTN undangan dengan prestasi di OSN itu hanya JUARA 1 OSN TERSEBUT SECARA NASIONAL DAN JURUSAN YANG PILIH SAMA DENGAN BIDANG OSNNYA TERSEBUT

  5. deby nata kristi says:

    terus yang juara tingkat kabupaten giman??? cuma yang tingkat nasyonal ajj yang bisa dapat gratis mask universitasnya nti??? gtu maksud kuu…
    ???

  6. Windi says:

    kalau misalnya kita mengikuti OSN bidang Matematika terus dapet juara 1, kita cari Fakultas Kedokteran bisa gak? :D

    • mutafawwiqin says:

      maksudnya juara satu itu…juara 1 nasional…untuk jurusan itu jurusan yang satu bidang…mungkin kalo ke kedokteran masih dipertimbangkan

  7. nurul hasanah says:

    bagus banget

0 Trackbacks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>